您现在的位置: 招生就业首页 >> 招生公告 >> 正文

招生公告

2019年普高招生宣传工作开始了——记我校参加《求学》2019年区内本科高校招生大篷车活动

来源:招生科 作者:黄诚、蒙桂秀 发布时间 :2019年04月01日 11:24 阅读次数:[]【字体 |

为更好宣传我校办学特色,让更多考生、家长和社会了解更名后北部湾大学的办学情况,吸引更多优质生源报考我校。今年3月底,招生就业处从二级学院抽调骨干力量参加了《求学》2019年广西区内本科高校招生大篷车活动。

在3月25日—30日的活动期间,学校宣传人员分两条路线先后奔赴防城、崇左、百色、南宁、来宾、河池、柳州等市的部分市县重点高中,面对面地向广大考生宣传学校的办学特色和优势,耐心解答各专业情况和就业前景,重点推介涉海类专业以及中波合作办学特色招生项目,鼓励更多的优秀高中毕业生报考我校。

我校由“钦州学院”更名“北部湾大学”之后,咨询的考生大幅增多,针对考生提出的诸多问题,宣传人员都热情并耐心细致地给予解答,切实为考生提供全面的咨询服务,提升学校影响力,为后期招生录取工作奠定良好基础。


             QQ图片20190401090437

石油与化工学院张飞老师(右二)考生介绍学校招生情况

            2(1)

海运学院蒙桂秀老师(右二)、理学院陆燕玲老师(右一)耐心解答考生咨询

分享到:
45.1K
【关闭】
X
选择其他平台 >>
分享到